Поиск
  • Редактор

Перерасчёт. Новая УК - новый обман.

Пост обновлен апр. 16



После отклонения апелляционной жалобы ООО УК "Сибавтостройсервис" решение суда о незаконных начислениях за охрану и диспетчера вступило в законную силу 15.04.2021 г. Поздравляем не только членов инициативной группы, но и всех собственников дома с этой большой победой!

С решением суда можно ознакомиться здесь

Весь год члены инициативной группы боролись в судах и доказали, что Сибавтостройсервис обманывает собственников нашего дома и устраивает незаконные поборы.

Уважаемые собственники, сегодня вы можете потребовать от УК возврат или перерасчёт незаконных сборов за последние три года.

Размер денежных средств: от 4 500 до 12 000 рублей зависит от площади вашей квартиры.

В ближайшее время мы выложим форму заявления, которое вам нужно будет отправить в УК - следите за новостями на сайте домнакирова.рф!

Председатель на собрании предлагает нам проголосовать за новое юридическое воплощение УК, специально чтобы "Сибавтростройсервису" не пришлось возвращать вам эти деньги.

Проголосовав за переход на новую УК "Сибкомсервис" вы поможете УК "Сибавтостройсервис" не возвращать собственникам четыре с половиной миллиона рублей незаконных поборов.

Теперь уже судом установлено что Сибавтостройсервис годами намеренно и нагло обманывал вас! Он хочет делать это и дальше под новой вывеской!

Передача дома с помощью нашего голосованием УК "Сибкомсервис" - это бегство от перерасчетов и долгов УК "Сибавтостройсервис".

Внезапное собрание, инициатором которого является председатель Совета дома, это целых 33 вопроса вместе с вопросом перехода под новую УК решает задачи лично Оспенникова!

Ему нужно "скинуть" старое юрлицо вместе с накопленными долгами, косяками и претензиями

Участвуя в прошлом собрании вы уже сделали владельцем счета фонда капитального ремонта нашего дома УК "Сибавтостройсервис". В этом году фонд зачислит им наши денежные средства за весь период накопления на капремонт. На этом собрании нас призывают голосовать за новое юрлицо, открытие нового счета на новую УК. А в каком из 33 пунктов стартующего с 16.04.2021 г. собрания есть пункт: *передача денежных средств капремонта со счета "Сибавтостройсервис" новой компании"Сибкомсервис"?

Нет, в повестке собрания этого пункта!

Сегодня в арбитражном суде УК "Сибавтостройсервис" ответчик по делу о взыскании 18 млн. рублей долга. Смотрите здесь.

В случае проигрыша УК, вот куда уйдут ваши деньги со счёта капитального ремонта! Вероятность банкротства УК "Сибавтостройсервис", к концу этого года реальна и крайне высока. И что дальше?


- новых лифтов в 2022 году не будет;

- возврата 4,5 млн. рублей незаконных начислений не будет;

- денег на счету капитального ремонта не будет.


А что будет? А будет скорее всего вот что:


- надменный председатель Совета дома с зарплатой пол миллиона рублей в год;

- требование Фонда реформирования ЖКХ возместить средства на счёт

капремонта этак 25 - 30 тысяч рублей с каждой квартиры единовременно;

- новые незаконные поборы которые придумает Оспенников.


Не нужно принимать участие в голосовании, если хотите проголосовать против. Своим участием вы помогаете собрать кворум для собрания!



Просмотров: 245Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все