Поиск
  • Редактор

Сибавтостройсервис, как источник вреда здоровью

Обновлено: авг. 1


На придомовых территориях, обслуживаемых ООО «Сибавтостройсервис» можно запросто получить травму и угодить на несколько месяцев в больницу, просто прогуливаясь по детской площадке, например. Именно такая история произошла с Юлией Штраус.

Проходя по детской площадке, у дома по ул. Блюхера, 71Б, Юлия оступилась в яму 0,80 х 0,80 х 0,15 м и получила закрытый перелом обеих лодыжек, берцовой кости голени со смещением и задним подвывихом стопы. Увезли на скорой. Несколько операций и несколько месяцев в больнице.

Руководство ООО "Сибавтостройсервис" себя виновным в происшествии не считает. Юлия пришлось обратиться в суд с иском о возмещении вреда здоровью и морального вреда полученного по вине ненадлежащего исполнения УК «Сибавтостройсервис» своих обязанностей. Как и почему яма оказалась на детской площадке мы сейчас не узнаем. "Не установленные лица" яму эту очень быстро заделали, а Сибавтостройсервис тут же нанял экспертную компанию, которая предоставила в суд заключение, что на детской площадке никакой ямы нет! Да, ямы нет, но есть показания многочисленных очевидцев и фото, которые суд и принял во внимание.

Вы представляете, на какие уловки и махинации готово пойти руководство ООО «Сибавтостройсервис», чтобы избежать ответственности? Какое сочувствие, к матери одиночке с ребёнком-инвалидом на руках? О чем Вы? Да наплевать им, кто и на какие средства будет заботится о ребёнке пока мать в больнице! Это каким же надо быть гнусным подлецом, чтобы, лишив человека здоровья ещё и отказать в помощи ребёнку?

Суд 29.06.2020 г. принял решение взыскать с ООО «Сибавтостройсервис» в пользу Штраус Юлии Александровны компенсацию в размере 100 000 рублей.

Конец истории?

Нет! ООО «Сибавтостройсервис» подал апелляцию! Людей им не жалко, а вот деньги они очень любят, жалеют и расставаться с ними никак не хотят! Только 17.11.2020 г. суд апелляцию отклонил и решение вступило в законную силу.

Юлия до сих пор хромает и её жизнь уже никогда не будет прежней…

Берегите себя и будьте осторожны на придомовой территории, которую "содержит" ООО "Сибавтостройсервис"!


PS Решение по делу Штраус:


Решение суда по делу 277020
.pdf
Download PDF • 125KB


Просмотров: 98Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все