Лого 1.png
Поиск
  • Редактор

Почувствуйте разницу!

Пост обновлен 2 окт. 2020 г.



Жители шестого подъезда уже несколько недель с ужасом наблюдают за ремонтом в собственном подъезде. Гадают куда исчез предусмотренный решением общего собрания керамогранит и на каких отвалах неликвида нашлась эта отвратительная дешевая плитка вместе с жидкими (слово-то какое) обоями.

Как оказалось, объяснить всё достаточно просто, если иметь ввиду патологическую жадность помноженную на фантастическую наглость.

Итак, вот вам фото ремонта в шестом подъезде дома по ул. Кирова, 27/3, на который собственники собирали деньги дополнительно (37134,2 кв.м *6,50 рублей *13 месяцев = 3 137 839,90 рублей, или по 392 230,00 рублей на каждый подъезд)






Насладились зрелищем?

А теперь посмотрите на сделанный в апреле-мае 2019 г. ремонт в подъезде №2 дома по адресу ул. Кирова, 27/2, который собственники этого дома утвердили на общем собрании и который был произведен "за счёт прибыли", без дополнительного сбора средств собственников!







Чувствуете разницу? Теперь понимаете, куда девался керамогранит, запланированный для ремонта 6-го подъезда нашего дома?

А чтобы сомнений не осталось сообщим, что собственник и руководитель самой "лучшей" в Новосибирске управляющей компании живет в доме по ул. Кирова, 27/2.


Ну конечно же, ЖИДКИЕ обои это не для него, да и бледный кафель больше всего подойдёт для облицовки доильного отделения в коровнике...


Жители других подъездов нашего дома хотят такой ремонт, как в 6-ом подъезде?

А теперь, внимание (!) вопрос Совету дома, который должен "стоять на страже интересов собственников" и председатель которого получает за это зарплату:

Почему ремонт в доме по ул. Кирова, 27/2 на который деньги не собирали, так отличается от ремонта в нашем доме на который деньги собирали?

На просьбу инициативной группы к председателю Совета дома показать смету или спецификацию, по которой проводится ремонт в 6-м подъезде получили резкий отказ.

Документ-то похоже, секретный!

PS Штрихи к портрету Оспенникова Виктора Васильевича смотрите в статье "Своя рубашка.."

Просмотров: 515Комментариев: 40

Недавние посты

Смотреть все

© 2020 Инициативная группа Домнакирова.рф