Поиск
  • Редактор

Очная часть собрания

Пост обновлен 2 дня назад


Присутствовали Оспенников, Слободкин, Фокин, Забашта и собственники дома (на пальцах можно пересчитать):

1. На вопрос о судьбе ООО УК "Сибавтостройсервис" Оспенников подтвердил ближайшее банкротство/ликвидацию компании. Мы об этом предупреждали на прошлом собрании в сентябре 2020 г., но Оспенников лгал о какой-то "реорганизации" и хлопал глазами, как ни в чем не бывало.

2. На вопрос о капремонте и открытом счете, о передаче денег - ответа не последовало - тишина, уходили всячески от вопроса, ну оно и понятно, деньги на кону не малые - уже 18 млн. рублей.

3. По вопросу выигранного инициативной группой суда 15.04.2021 и о перерасчете за охрану Оспенникова затрясло и началась истерика, с криками "никаких денег вы не получите". Значит тем более надо писать заявления и требовать перерасчет! Добровольно не отдаст.

4. С острых вопросов о состоянии дома, о пожарной безопасности, скатывались до парковочных мест в доме - об этом можно говорить бесконечно... Короче забалтывали. Пока у нас не будет арендованной земли для парковки машин, двора без машин не будет.

5. Председатель расхваливал свою команду и как хорошо убирают в доме, но на вопрос из чего складывается "голый" тариф 16,80 р. так и не стал отвечать, а про снег тем более.

6. Когда член инициативной группы, Оксана Кек, начала задавать острые и "неудобные" вопросы Оспенников, его сотрудники, председатель Совета дома со своими сподвижниками, просто свернулись - оделись и ушли, как по команде и без объяснений.

7. Итог: председатель отрабатывает сейчас переход от "Сибавтостройсервис" к "Сибкомсервис", подмахивает все акты для УК, и с нашими деньгами съезжает (его заявление) из дома в новое прекрасное будущее, а мы с вами, уважаемые собственники, остаемся "у разбитого корыта" и с той же грабительской УК с небольшими корректировками в названии - "Сибкомсервис".

Ждите на этой неделе побегут по квартирам с агитацией: С новой УК жить будет веселее! Голосуй - тариф будет ниже!

Просмотров: 115Комментариев: 5

Недавние посты

Смотреть все